BLODEPM invita a un Webinario Regional

Aidef recibió una invitación para la participación de un Webinario regional que es organizado por la Defensoría Pública de la Unión de Brasil (DPU), el Bloque de Defensores Públicos Oficiales del Mercosur (BLODEPM) y la Iniciativa conjunta UE-ICMPD MIgration EU eXpertise+ (MIEUX+).
El tema a desarrollarse es Proceso de Solicitud de Asilo y Atención Jurídica Ofrecida por las Defensorías Públicas:
Desafíos, Efectos de la Pandemia y Buenas Prácticas.
Este Webinario tendrá lugar el día Jueves 17 de junio en la plataforma Zoom, en el siguiente horario:
De las 10h a las 11h45 (hora de Brasilia, Buenos Aires, Montevideo UTC−3)
De las 09h a las 10h45 (hora de Asunción, Manaos, Santiago UTC-4)
De las 08h a las 09h45 (hora de Bogotá, Lima, Quito UTC-5)

Durante el evento, habrá interpretación simultánea portugués – español – portugués.  

Este es el vínculo para los que deseen participar del webinario: Inscripción al seminario web – Zoom

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.